チャレンジクラブ (続きの活動)
2020年11月26日 11時40分チャレンジクラブで作ったのは「ゆねり」 11/24
先週の水木金の3日間の昼休みを利用して、収穫から調理までしたのは、郷土料理の「ゆねり」でした。今回は色を黒くしたくないのでしょう油は控えめです。砂糖の量は個人個人の好みで、6個分作りました。
6年生が後片付けもしてくれました。
6年生の皆さんありがとうございました
次回はどんな物にチャレンジするのか、楽しみです。
チャレンジクラブで作ったのは「ゆねり」 11/24
先週の水木金の3日間の昼休みを利用して、収穫から調理までしたのは、郷土料理の「ゆねり」でした。今回は色を黒くしたくないのでしょう油は控えめです。砂糖の量は個人個人の好みで、6個分作りました。
6年生が後片付けもしてくれました。
6年生の皆さんありがとうございました
次回はどんな物にチャレンジするのか、楽しみです。