チャレンジクラブの活動
2020年11月22日 11時45分地域の食材を生かしたい ゆねりづくり 11/19
チャレンジクラブは地元の食材を使った食べ物づくりをすることもあります。1学期は梅を取りに行って、梅干しと、梅ジュースを作りました。2学期は、柚を取りに行って、その柚を調理しました。食材を提供してくださった地域のみなさんありがとうございました。
続きは来週です。
地域の食材を生かしたい ゆねりづくり 11/19
チャレンジクラブは地元の食材を使った食べ物づくりをすることもあります。1学期は梅を取りに行って、梅干しと、梅ジュースを作りました。2学期は、柚を取りに行って、その柚を調理しました。食材を提供してくださった地域のみなさんありがとうございました。
続きは来週です。