1、2年生の給食の配膳の様子
2020年11月17日 12時35分感染症予防対策をしっかりしています! 11/16
・感染症予防をしっかりして給食を準備しています。服装もバッチリ
・石けんで手を洗った後に、アルコール除菌で二重に殺菌です。
・給食を食べるときは、おしゃべりをひかえ、全員が前を向いて食べています。
本日のメニューです。みんなでおいしくいただきました
感染症予防対策をしっかりしています! 11/16
・感染症予防をしっかりして給食を準備しています。服装もバッチリ
・石けんで手を洗った後に、アルコール除菌で二重に殺菌です。
・給食を食べるときは、おしゃべりをひかえ、全員が前を向いて食べています。
本日のメニューです。みんなでおいしくいただきました