学習発表会リハーサル・下校の様子 他

2023年11月25日 16時34分
本日は繰替授業日で延期になっていた学習発表会のリハーサルを行いました。
IMG_5615
明日の本番と同じ大道具・背景を準備した会場で衣装を着て演技をし、係の仕事も実際に通してやってみました。見えてきた課題を明日の朝修正し、本番に臨みます。インフルエンザ等の流行で思うように練習できなかった学級も多いですが、明日できる精一杯の演技を披露してくれると思います。
IMG_5614
お昼前に集団下校をしましたが、まだまだ体調が悪い児童も多いので、今晩は早めに就寝して明日に備えましょう!!

【会場について】
今年度は、観客席の前面を緑のロールマット、後面をパイプ椅子・布椅子としています。ステージに向かってロールマットの左が来賓席で、その他はすべて自由席です。
IMG_5577
〇ロールマット席…自由席です。敷物や座布団などを持参してご観覧ください。場所取りをする場合は必要以上に確保しないようご協力ください。椅子の使用は禁止とします。
〇パイプ椅子・布椅子…どちらも自由席です。必要数をご利用ください。
午前7時30分に開場します。(早めに並ばれる方も、この時間までは会場に入れません。)
ビデオ撮影は自分の席で座って行うか、体育館後方及び2階後方のビデオ席をご利用ください。
※靴は入口に置いてある袋に入れて、各自でお持ちください。
※上履き(スリッパ等)をご持参ください。(忘れた方は学校のスリッパをご利用ください。)
【駐車場について】
〇運動場をご利用ください。